当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

广州珠江职业技术学院第九届珠江学院“校园文化艺术节”开幕式现场报道

2016/4/9 15:46:33人浏览

2016年4月8日广州珠江职业技术学院在福田校区举办了第九届“校园文化艺术节”的开幕式,开幕式的主要内容为健康彩色跑。

本次文化艺术节开幕式由社团联合会主席刘志权同学主持,他首先讲解文化艺术节的举办意义以及各方面的工作安排等,接着由珠江学院各大协会代表、读者协会会长罗钰桔同学上台发言。他首先表示了本次文化艺术节的举办对各大协会的意义重大,并且会尽力配合社团联合会、团委以及学校的工作安排,也希望社团联合会与协会之间能够通力合作,使本届文化艺术节再创辉煌,最后宣读了本届文化艺术节读者协会的大体活动内容以及安排等。社团联合会代表、副主席邓威龙同学也对本届文化艺术节的工作作出安排,社团联合会各协会积极配合、帮助各协会的活动展开。在本次开幕式上,学生处处长夏连虎发表了讲话,“文化校园”是珠江学院一直以来所要建立的,而“文化艺术节”的目的就是为了建设“珠江文化校园”,希望社团联合会及各大协会能够把珠江文化精神传承开来,把珠江文化、协会文化传播到每一位学生中去。接着宣布了第九届珠江学院“校园文化艺术节”开幕式正式开始!

本次的开幕式属于全校性活动,校学生会、社团联合会、各大协会以及珠江学院全体学生都参与了进来,本次开幕式为“健康彩色跑”。对于本次活动,每一位同学都十分享受,并沉浸在活动的欢乐气氛中,奔跑在那彩色的跑道中。活动结束后,校学生会、社团联合会的工作人员也都积极地去打扫活动场地。

本次彩色跑活动为“校园文化节”的开幕式,接下来各协会也将会举办更多活动,希望大家能够多多支持,也祝愿本届文化艺术节圆满成功。(社团联合会)