当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

广州珠江职业技术学院2016元旦晚会圆满落幕

2015/12/29 14:41:46人浏览

1228日晚,我校在福田校区孔子广场举办新校区启用以来首次元旦迎新年晚会。出席晚会的嘉宾有我校董事会成员、校长王浩教授、党委书记卢新勤教授等各级领导及全校师生。本次晚会由校团委精心策划安排,并得到校领导大力支持。节目从各班各学生社团历经层层筛选,用心排练,为师生们呈现了一场美妙绝伦的文化盛宴。

在元旦佳节来临之际,主持人邀请了校长王浩教授上台致辞,使会场的气氛马上活跃起来。紧接着,大型歌舞《年轻的朋友来相会》拉开了晚会的序幕。在全校师生的喝彩声中,活力十足的街舞《舞动人生》、双人舞《板凳上的悄悄话》、维吾尔族风情的《大漠之花》、怀旧经典的吉他弹唱《光辉岁月》、大型女子群舞《女兵》、青春妩媚的爵士舞《上下》等节目轮番登场,观众热情嗨翻天的同时又迎来了让大家捧腹大笑的小品《甄嬛后传》和《老肇家》。晚会最后在众演员的群舞《We are all in this together》中画上了一个完美的句号。

今夜的校园灯火璀璨,今夜的舞台星光熠熠,今夜的学子激情荡漾,为我们新校区翻开新的篇章。新的一年,新的乐章,新校区以新的面貌迎接新的开始。

团委郑颂怡

2015年12月29