当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

风雨中的社团文艺晚会,精彩绽放

2015/12/26 9:18:15人浏览
2015年12月24日晚,美丽的增江河畔——珠江学院增城校区,灯火通明,歌声飞扬,掌声雷动。由校团委、学生会、学生社团联合会联合举办的广州珠江职业技术学院社团联合晚会圆满举行。

在本次的晚会上,学校的各个协会以及表演嘉宾都为观众献上最精彩的表演,街舞协会舞蹈SHOW,武术协会的跆拳道表演、歌唱协会带来的吉他弹奏演唱,热情似火,引爆全场。在优扬的乐曲声中,观众们意犹未尽地回味着社团学子们自己的视听盛宴,久久不愿离去。

本次社团文艺晚会旨在充分发挥学生社团的导向作用,丰富校园生活,引导青年学生怀揣梦想、主动实践,不断提升自身素质,努力实现青春梦想,以个人梦托起伟大的中国梦。参演的社团学子们激情饱满,用歌声表现灵动的气质,用舞姿演绎蓬勃的生气,充分展现了师大学子立志奋发成才、开创美好未来的青春豪情,营造了积极向上、健康文明、格调高雅的校园文化氛围。

由于天气环境恶劣,舞台环境很不好,表演的同学丝毫没有畏惧,冒着风雨尽心尽力的表演着。后台的工作人员顶着风雨在执行工作,确保晚会能够顺利进行,校团委胡祥划书记更是顶着雨水现场亲自指导晚会。
本次晚会是成功的,更是具有非凡意义的,因为台前幕后所有人员的付出,让这场晚会变得意义非凡。每一位台前幕后的工作人员都已:“我被雨淋湿了!”为我们当晚最大的荣耀!这是属于我们的荣耀,这是属于珠江的荣耀!(校团委)