当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

热烈庆祝广州珠江职业技术学院第九届主席团竞选

2015/6/18 17:50:57人浏览
     2015年6月2日晚上七点半,广州珠江职业技术学院第九届学生会主席团竞选大会隆重开幕,参加本次竞选大会的领导老师有校团委郑颂怡老师、团委李锦平老师、建艺系团支部书记余勇婷、经管系团支部书记马健灏老师、机电系团支部书记潘莹珠老师、院学生会主席团学生副书记庄绿婷、副主席叶伟伦、副主席刘英俊以及院学生会各部部长。大会由我校学生会广播站林诗琪主持。竞选仪式在轻快的进场音乐中拉开帷幕,伴随着领导和老师的入场,他们欢快的脸庞不仅为今晚的新一届主席团竞聘大会的竞聘者加油打气,也仿佛在告诉我们大一的同学们,广州珠江职业技术学院院学生会是一支让人奋进、让人追逐、让人向往的团队,加入这个组织必定会使你的大学生活多姿多彩。音乐播放完成之后,团委郑颂怡老师致开幕词,她说,今天在场的各位,无论是竞选者还是大一的新同学,大家都是十分优秀的,广州珠江职业技术学院新一届主席团竞选一定会涌现出又一批院学生会的中流砥柱,新一届的学生会必将带领全院师生走向更加灿烂辉煌的明天。随后,12位竞选者依次上台展示,他们每个人的表现都很优异,田丽丽的热血飞扬、激情澎湃;殴毅珏的沉着冷静、彬彬有礼;戴旻晓的落落大方,都向大家展示了巾帼不让须眉,增强了我院女生加入学生会的决心,与此同时,我院男生表现的同样高端大气,用阳刚之气征服台下掌声不断,同学们个个热血高涨。最后,由我校学生会副主席刘英俊做了本次竞选大会的总结和呼吁,呼吁14级新同学积极加入学生会这个大家庭,并告诫竞聘者不要太在意结果,享受过程才是最重要的。本次主席团竞选在8点40分圆满结束,评委们将本着“公平 公正 公开”的原则,根据竞选者的综合表现,选出学生会候选人共五名本次竞选大会的圆满落幕,标志着我院第九届学生会的核心构架已经完成,相信在新一届学生会主席团的带领下,我院第九届学生会一定会发扬往届学生会的精神,积极完成院系工作,为我院的发展保驾护航。