当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

志愿七载,青春无悔---记院青年志愿者协会7周年庆典晚会

2015/6/18 17:25:33人浏览
     2015年5月29日,星期五晚,由广州珠江职业技术学院青年志愿者协会主办的“珠江青协7周年庆典晚会”活动,在学院博学楼416隆重拉开序幕 。 院团委办公室郑颂怡老师,院学生会副主席刘英俊,院青年志愿者协会会长冯伟健、副会长李鑫智、郑志鹏,各系部学生会主席代表,外校嘉宾:华商学院青鸟义工协会代表团、华商职院青协代表团,华立学院蓝天义工协会代表团,华立职院青协代表团,增江街家庭综合服务中心代表,增城知心志愿者代表,以及来自学院书法协会等多个协会和志愿者等近300人出席了当晚的庆典活动。 一段精美的视频拉开了晚会的序幕,学院领导及协会成员对青协迎来7周年的寄望与祝福让在场观众感到无比的温馨。 青年志愿者协会会长冯伟健对本次庆典晚会致辞:他表示,青协7年风雨同舟,每一步成长离不开学院领导及兄弟院校志愿者组织的关怀和支持,希望珠江青协越办越好,再接再厉,为同学、为学院、为社会做更多更好的志愿服务。 晚会节目精彩纷呈,学院艺术团的爵士舞蹈青春亮丽,气氛活跃;青协干事合唱《青春纪念册》歌曲、我院青协的小品《大学三个一》、歌协嘉宾演唱《拥抱你》等节目让观众耳目一新,各种游戏让人捧腹大笑,外校志愿者嘉宾代表借此机会为我院青协赠送礼物,以铸大家友谊长久,继续的合作往来,长久共同发展。晚会节目表演中多次达到高潮,在高潮迭起的现场气氛充满了欢笑,台下是一片洋溢着笑声的海洋,周年庆的欢乐愉悦传满了整个偌大的晚会现场。节目最后,晚会邀请书法协会会长梁宗敬泼墨挥毫,为我院青协挥洒出大爱无疆的精神。 周年庆典晚会活动最重要的还是切蛋糕,七个年头,七载奉献,在欢悦的生日歌播放下,大大的蛋糕在青协干事一起推出来,蛋糕上写着:祝青协7周年生日快乐。青协会长与外校嘉宾代表一同切蛋糕,一同分享此刻的喜悦。最后2个小时的晚会在切完蛋糕后由主持人宣布在此拉下帷幕。 晚会结束后各老师、嘉宾代表及晚会工作人员一同上台合影留念。此次晚会的顺利完成,充分的展示了院青年志愿者协会的凝聚力及创造力。愿青年志愿者协会往后越办越好,更上一层楼。