当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻

2024/4/10 20:14:29人浏览

日前,从广东省高校党建研究会民办院校分会传来信息,我校蒋卓珊老师在广东省民办高校第八届“微党课”比赛中获得优秀奖。

01.jpg

本次大赛主题为“新思想引领新征程,新担当建功新时代”。广东各民办高校踊跃报名,积极备赛,共有49所民办院校派出选手参与现场比赛。自大赛启动以来,我校积极组织,广泛动员,蒋卓珊老师经过学院预赛、学校决赛层层选拔,最终代表我校参加省赛决赛。

02.jpg

决赛中,蒋卓珊老师围绕深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,以《做三“新”青年》为题,讲述了三个先进典型事迹;生动阐述了铸就中国特色社会主义文化新辉煌,民办高校要善于探索新机制,开辟新路径,取得新成绩,赢得了评委和现场观众的肯定。

03.jpg

(文/图 钟华丽 审核/黄逦 终审/曹军)