当前位置:首页 >> 教学科研 >> 通知公告

校领导带队巡视 开启学校教育教学工作新篇章

2023/2/28 9:17:10人浏览

2月27日,我校迎来了春季学期开课第一天,执行校长夏连虎和副校长李东带领二级学院院长、教学科研处、学生处、实训中心等部门负责人兵分两路,深入教学第一线,对开学第一天的教学运行情况进行了全面巡查。

从本次检查的情况来看,全校各部门对开学工作高度重视,准备工作扎实细致,教师、教室、教学设备准备就绪。任课教师以积极的工作态度对待新学期开学第一课,提前到达教室,教学准备充分,授课中精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格。学生热情高涨、课堂教学氛围融洽,课堂到课率较高,纪律普遍较好。教学设施运行良好,教学环境整洁卫生,教学服务保障到位。全体师生员工以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中,学校教学工作平稳运行。

教学工作是学校工作的重中之重,教学质量是学校发展的第一生命线。新学期开学第一天教学检查是学校教学质量监控的常规工作和重要环节,良好而规范有序的开端为新学期教学工作的顺利开展和教学质量的稳步提升打下了坚实的基础。

(文/图  何晓松  审核  晁培丽 )