当前位置:首页 >> 学生管理 >> 最新通知

关于表彰2021-2022学年第二学期劳动实践课“劳动之星”“优秀指导教师”的决定

2022/9/14 16:11:35人浏览

2021-2022学年第二学期劳动实践课中,各二级学院根据《广州珠江职业技术学院学生劳动实践课方案(2021年修订稿)》和《2021-2022学年第二学期学生劳动实践课通知》要求,积极动员和组织广大师生开展校内劳动实践。在劳动实践中,劳动实践课指导教师积极组织、率先垂范;学生不畏艰难,认真踏实,取得较好效果,涌现出一批表现优秀的指导教师和学生。

为表彰先进,树立典型。经个人申请、学院审查推荐、学生处审核、校领导批准、全校公示等程序,评选出学生“劳动之星”164名,“优秀指导教师”12名,现依规定分别授予“劳动之星”“优秀指导教师”称号。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,再立新功,再创佳绩。全校广大师生要以受表彰的师生为榜样,积极投身劳动实践,学先进、见行动,努力成为德智体美劳全面发展的优秀人才。

附件:1.学生“劳动之星”名单

2.“优秀指导教师”名单

广州珠江职业技术学院

2022年9月14日

学生“劳动之星”名单

教育学院:

温海云、张焕发、刘纯玲、叶剑辉、钟秋柳、梁婉静、陈李佩、陈冬如、成丽茵、李嘉裕、马梦梦、黄飞宁、何浩轩;

经济管理学院:

曾增辉、陈文杰、梁芷欣、林培彬、黄仕焯、黄俊佳、廖梓霖、冯俊霖、梁晓桐、吕晓姜、郑晓军、叶志伟、陈华迪、丘梅凤、李爱冰;

信息工程技术学院:

劳国汉、麦子强、陈思维、陈泽雄、赖杰强、金浩链、叶炜填、钟文彬、伍耀民、潘桓进、陈珮诗、赵以诚、梁天发、魏倩贤、叶万来、谢凯麟、李炜鹏、何张治、夏乐彬、魏俊伟、高帮艳、潘惠芳、张壮基、詹伟峰、黎煌锐、何子裕、刘奕祥、何俊成、王智杰、陈飞飞、谢奕、崔涛、黄鑫、周琳、刘斌、彭健、徐宇、黄荣远、刘骏;

医药健康学院:

欧繁盛、李炳荣、陈仰博、黄梓桦、何志麟、林华延、冯辉庆、余安琪、李雪菊、廖焕斌、赖俊伟、蓝一山、叶鑫莉、田奕鹏、黄金洪、吴咏茵、华丽文、缪小浩、甘吉利、欧阳春、苏云妍、许思粤、黄叶清、李美婷、胡雪珍、刘威勇、陈耿垤、麦观贵、

胡绪太、陈玉琪、余炳曦、吴梓航、林晋华、范晓锋、陈绍彤、刘美玲、池佳婷、邱泽伟、赖嘉敏、莫小溪、冯勤丽、赖紫嫣、蓝秀莹、邱丽娃、彭幸煜、曾小娟、陈浩然、林小宝、张林活、梁宝伟、李梓生、廖梓龙、李东茂、雷筌凯、谢绍伟、凌关林、肖淦壤、李锦华、王紫成、陆昱初、李子龙、赖晓雯、李秋磷、张志濠、梁佩莹、戴文清、林春梅、林瑞珍、连逸玲、陈观铭、陈志鑫、陈雯慧、赵津棚、陈伟岸、陈海莹、邓子盈、黄颖瑶、郑晓霞、陈蓓楠、林嘉乐、陈宇峰、蔡壹壹、何基铭、李鐘鸿、鲁提普拉·艾麦尔、黄雅彤、谢雨颖、余鑫蕾、盘美麟、沈敏、蓝芬、林婕、何凯诗、陈艳、包洋、黄奕、黄露。

“优秀指导教师”名单

张秋平、李锦平、肖凯蓉、时瑞鑫、李慧妙、蓝友湖、赵永全、何春晓、陈培娟、刘子龙、张汉凤、谢梦婷