当前位置:首页 >> 教学科研 >> 通知公告

开学第一天,我校线上教学有序进行

2022/9/6 14:53:43人浏览

91,学校按照既定的教学计划安排,以线上教学的形式拉开了新学期课堂教学的序幕,开学首日整体运行平稳有序。

为加强线上教学管理和教学质量监控,由校领导、教学科研处教学质量督导处以及各二级学院联合成立的校级和院级教学检查小组,分别对全校线上课堂进行巡查,关心和了解学生线上学习的整体状况。从检查情况看,全体教师线上教学准备充分状态饱满富有激情熟练教学软件,学生上课精神饱满、思维活跃课堂井然有序。

线上教学是后疫情时期普遍采用的教学办法,也是对学校教学工作的考验。全体师生共同努力实现了我校“停课不停教、停课不停学”的总目标,充分体现了全体师生面对疫情的责任担当和自强精神,学校将努力为打赢疫情防控阻击战、确保全校线上教学工作的高质量稳定运行交上一份满意的答卷。

/何晓松 图/潘桂洪 审核/潘桂洪