当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻

构建教学督导机制 保障课堂教学质量—我校召开新学期教学督导员会议

2020/9/18 9:24:18人浏览

9月17日下午,在行政楼507会议室召开了学校教学督导员会议,各二级学院教学督导员、教学质量督导处全体人员参加会议,学校副校长李东教授出席会议,会议由教学质量督导处处长张业宏主持。

02.jpg

学校副校长李东教授为新受聘的教学督导员颁发聘书,教学督导员叶赤教授、周琦讲师代表教学督导员发言,学校副校长李东教授讲话,李教授对学校教学督导工作提出了建设性意见,要构建学校和二级学院的教学督导队伍,深入课堂、实训室、实习场地听课并了解情况,强化对“备、教、辅、改、查、考”教学环节的监督、检查、督促,规范教师的教学行为和教学活动。与会人员形成共识:督是手段、导是目的,以督为辅、以导为主,以督促导、以导促优,客观公正、实事求是,开创我校教学督导工作新局面。

(文/教学质量督导处 张业宏 图/陈雨婷)