当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动集中展示

2019/12/6 16:42:01人浏览

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,经济管理学院党总支紧跟党的步伐,积极开展主题教育活动,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在此期间举办了30余场关于“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,为此学生党支部书记卢清华老师将此次主题教育活动汇编展示在学校宣传栏。

学校党委副书记、常务副校长夏连虎教授,省“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组张老师、陈莉君老师学校党委组织部李建飞部长参观了宣传栏。

指导张芬老师表示通过宣传栏的形式展现主题教育的成果可以让学生更直观学习和领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,在学校有引领示范作用,对我校的主题教育活动的开展表示肯定和认可。

夏校长强调,经济管理学院党总支在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中具有带头作用,此次宣传具有示范效果,对经济管理学院党总支的工作做出了肯定,希望经济管理学院在日后工作继续做到“不忘初心、牢记使命”,发挥先锋模范作用。

李部长对主题教育活动汇编点赞,并表示经济管理学院党总支所举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是切合实际的,让学生们对主题教育有深层次的了解,强化了学生们党的理论知识。

经济管理学院党总支在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体师生把思想和行动统一到十九大精神上来,守初心、担使命、找差距、抓落实,今后将继续“不忘初心、牢记使命”主题教育向前推进,砥砺前行,提高政治思想和服务群众意识,进一步发挥先锋模范作用。

(文/卢清华 林霞霞 图/刘秋沂 雷慧慧 张思苗 林夏雨)