当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

广州珠江职业技术学院青年志愿者协会第九届动员大会

2016/11/16 22:00:27人浏览

广州珠江职业技术学院青年志愿者协会第九届动员大会

秋天迈着轻盈的步子, 悄无声息地带着收获的希望和喜悦来了。自一个多月前,大一的同学们选择加入了青年志愿者协会,选择用自己的双手为青协贡献一份自己的爱心以及力量,广州珠江职业技术学院青年志愿者协会在这个秋天了,收获了爱心传递的希望以及新鲜血液注入的喜悦。为祝贺广大新生选择成为一名光荣的志愿者,更好地传递“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务理念,2016年11月16日19:30,广州珠江职业技术学院青年志愿者协会第九届动员大会于教学楼112课室,在一片掌声中缓缓地开展。

出席本次动员大会,除了团委的老师、各学院的团总支书记、学生会主席团、社团联合主席团外,我校青协还邀请了外校嘉宾,华立蓝天义工、华立学院青协、华商专科青协、华立专科青协以及华商青鸟义工等。会议上,我校青协向大家展示了在过去一年紧紧围绕“爱心献社会,真情暖人间”的宗旨展开系列志愿服务活动的视频,接着,团委书记胡祥划书记进行了致辞,感谢以及肯定了青协过去一年的辛勤付出以及默默的奉献,同时也鼓励各位成员能够保持热情、继续前进,争取成为一名更加优秀的志愿者。接下来,分别由青年志愿者协会副会长文俊凯同学、林宇涛同学对过去一年的工作进行总结以及对青协新的组织结构进行了简单介绍。介绍结束后,全体青协会员一起以歌唱青协会歌《相信我们会创造奇迹》传递了青协的“奉献、有爱、互助、进步”的精神,让现场充满着满满的感动。紧接着,青协会长邱金戈同学对新一年工作设想进行了发言,青协成员感人而有精彩的手语表演《感恩的心》。最后,全体青协成员进行了简单但却庄严的宣誓为本次动员大会拉下了帷幕。至此,广州珠江职业技术学院2016年青年志愿者协会干部动员大会圆满结束。

希望每一位志愿者能够从我做起,从身边做起,从现在做起,真正履行自己的承诺,坚定信心,艰苦奋斗,开拓进取,用实际行动投身于志愿服务事业中,时时、处处、事事发挥志愿者精神,全面推进志愿服务事业的发展,为构建和谐校园做出新的更大的贡献。

(校团委)

IMG_6353IMG_6354IMG_6355IMG_6357