当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

广州珠江职业技术学院社团文化艺术节闭幕式落幕

2016/5/12 16:11:59人浏览
      2016年5月11日晚上7点,广州珠江职业技术学院社团文化艺术节闭幕式文艺汇演在福田校区孔子广场隆重举行,宣告社团文化艺术月告一段落,完美谢幕。

在校团委的精心策划下,筹备已久的文化艺术节闭幕式汇演徐徐拉开。首先,由常务副校长覃家君上台致辞,并宣读“校园之星”评选活动获奖者的名单,分别有“勤奋学习之星”、“自强不息之星”、“青春才艺之星”、“体育风尚之星”、“优秀干部之星”、“感恩之星”、“文明之星”、“诚信之星”、“勤俭之星”、“进步之星”。由王浩校长为获奖者颁奖。

颁奖结束后,文艺汇演正式开始,由吉他协会的《我最亲爱的》和《森林》首先唱响了汇演的主旋律,激情四射的演唱,炫酷的舞台灯光,点燃了现场的气氛;紧接着是刘志权和陈文静美声演唱《唱支山歌给党听》,把我校学生拥党爱国的心志表现的淋漓尽致;校艺术团分别表演舞蹈《hot pink》和《且吟春雨》,一个性感妩媚,一个婀娜多姿;增城汉乐团演绎《平湖》和《锦上添花》,古典乐器交相辉映;许卓立和肖家梁合唱《十年》,完美搭档,黄永欣独唱《时间都去哪儿了》,深情表达对妈妈对亲情的丝丝挂念;谢卓宏和陈志超盛情表演魔术《魔影成双》;校合唱团演唱《仰望星空》,一唱一和,歌声悠扬,让人如痴如醉;B-box协会展示特色B-box《帅到爆炸》,模特协会展示模特走秀,街舞协会热情跳街舞《Who you》,各个社团充分展示了其各色特点,各施所长,张扬个性,最后由赞助本次晚会舞台、灯光、音响的声势琴行组成声势摇滚乐队演绎《大热》和《海阔天空》,把现场气氛推到最高潮,观众欢呼拍掌,大呼过瘾,随着乐队的表演结束,晚会也接近尾声。

晚会的成功举办,离不开台前幕后工作人员的辛勤和努力,感谢校领导对晚会的大力支持,感谢晚会的赞助商声势琴行,感谢幕后的工作人员,因为有了你们,这场晚会才更加精彩,更加熠熠生辉。(团委 张莉莹)