当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 新闻公告

我校成立社团联合会

2015/11/23 10:41:32人浏览

我校社团联合会成立大会于11月20日下午在我校(增城校区)博学楼416多媒体教室隆重举行。参会人员有学生处副处长陈培娟、团委书记胡祥划、团委副书记郑飞燕、团委老师郑颂怡与李锦平、校学生会主席团、经管系学生会主席、建艺系学生会主席及社联全体学生干部。大会分奏唱国歌、观看视频、宣读有关文件、致辞讲话、宣誓等多个议程。胡祥划书记宣读《关于批准成立学生社团联合会的决定》、《社团联合会干部任命决定》并发表讲话。他表示,社团联合会的成立是我校发展壮大的表现,随着学校人数的增多,成立社联的举措刻不容缓。胡祥划书记还希望各协会要积极配合社团联合会的干部工作,要严格遵守社团联合会的有关要求执行开展活动,并逐步规范各自协会,加强社团建设,认真、周密组织高质量的内部活动,把社团文化推向全校。

会议最后,新确立的社联干部身穿整齐服装,庄严宣誓,立志尽己绵薄之力服务社联,服务学校,服务师生。(团委 郑颂怡)