当前位置:首页 >> 党团建设 >> 团委建设 >> 学生社团

魅力校园,缤纷社团文化月

2014/5/8 11:37:38人浏览
      2014年4月8日下午,大家期待已久的第七届校园社团文化节在学院足球场隆重开幕。本届文化节主题是“创新文化 活力校园”。出席本次开幕式的嘉宾有学院副院长冯鲜副教授,学生处副处长李建飞老师,经管系党总支书记张叔兵老师,团委书记胡祥划老师,团委副书记郑飞燕老师,各系部团总支书记及全院学生会干部。
     猎猎彩旗迎风招展,配着激情音乐拉开了开幕式的序幕。本届社团文化节一改往常传统模式,通过在足球场列队形式,各系部学生会及各协会充分展示各自协会文化。在校旗的挥舞下,领头的是院学生会方阵,随后是五大系部学生会以及学院的24个协会,每个团队都喊着专属自己团队的口号一一亮相,其中街舞协会和足球协会的表演更是获得全场喝彩。
     开幕式由冯鲜副院长致开幕词及宣布开幕,他指出校园社团是大学生的第二课堂,是素质教育的重要组成部分,是展示自我、提升自我的重要平台,他呼吁全校师生都能以昂扬的激情、饱满的热情投身到校园文化建设中来,为本届社团文化节的圆满成功做出自己的努力!
本届社团文化节开幕式,最后以一首动感音乐点燃了现场观众的热情,也为本次开幕式画上了圆满句号。

\\