当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻

经济管理学院召开教学工作会议

2024/4/30 16:31:19人浏览

为贯彻落实学校教学工作会议精神和要求,部署近期教学重点工作,日前,经济管理学院在教学大楼217教室召开教学工作会议。会议由院长唐新国副教授主持,学院全体教职工参加会议。

1.jpg

会上,院长助理吴丽婷老师通报了学院近段的教学运行和校内外竞赛情况及教科研工作进度。对即将开展的期中教学检查准备工作进行了部署,对学校近期要完成的重点工作作出了安排,要求各位老师按要求及时完成教学材料等各项教学工作。

2.jpg

唐新国院长传达了学校教学工作会议精神,对学院所有老师的授课情况进行了总结,再次强调了老师要按要求管理课堂。学院将会出台关于学生心理健康教育的规定,各教研室组织任课老师要认真学习和执行,在课堂内外,要关心关和指导学生心理健康、职业规划、实习、就业和创业等,与学管人员齐抓共管,让所有学生都健康成长。2021级学生实习指导老师一定要有责任心、细心指导学生打卡、批改周记和辅导学生撰写毕业作业等工作,结合学校对指导老师的量化考核,学院对指导老师也作出相应的奖惩措施。

4.jpg

此次会议的召开,进一步推进学院教学工作顺利展开,学院将不断深化教育教学研究,提升教育教学质量。

(文/图 邱宇恒 审核/黄逦 终审/曹军)