党纪学习教育
当前位置:首页 >> 党纪学习教育

信息工程技术学院学生党支部召开党纪学习教育学习会

2024/4/28 11:30:07人浏览

为扎实开展党纪学习教育,引导学生党员自觉学纪、知纪、明纪、守纪,4月25日,信息工程技术学院学生党支部在教学楼414党员活动室召开党纪学习教育学习会。会议由党支部书记谢梦婷老师主持,学生党员和发展对象参加了学习。

1.jpg

会上,谢梦婷老师传达了学校党委及学院党总支党纪学习教育动员会精神,指出《中国共产党纪律处分条例》是对党章规定的具体化,划出了党组织和党员不可触碰的底线红线,是党员同志行动的根本遵循。她结合实际情况,对下一步党支部党纪学习教育进行了具体安排。

2.jpg

肖玲玲老师就《中国共产党纪律处分条例》的实践意义、重要修订条文等方面组织大家学习。谢梦婷老师强调,学生党员要提高政治站位,深刻认识到开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;要准确把握此次党纪学习教育的学习重点;要以实际行动践行《条例》,用党规党纪校正思想和行动,真正使党规党纪内化为心、外化为行。

3.jpg

此次动员会吹响了党支部党纪学习教育的“集结号”。支部将以这次党纪学习教育为契机,建立健全党纪党规学习的长效机制,加强宣传引导,力戒形式主义,以良好作风保党纪学习教育走深走实。

(文/图 肖玲玲 审核/黄逦 终审/曹军)