当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻

我校第二届产品推介技能大赛暨简历设计大赛颁奖典礼圆满落幕

2024/4/23 16:07:48人浏览

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行粤港澳经济发展政策和“三全育人”教育目标,帮助学生了解新时代经济市场结构和运行模式,提升学生利用所学理论解决实际问题,锻炼学生沟通交流、协调合作能力,由广州珠江职业技术学院主办,经济管理学院承办的第二届产品推介技能大赛决赛暨经济管理学院破“简”而出,展翅高飞--简历设计大赛颁奖典礼日前在教学楼113教室举行。

图1.jpg

经过初赛18支队伍的产品推介方案角逐,最终有6支队伍脱颖而出进入决赛。大赛上,参赛选手以最饱满的状态演讲,向评委老师们展示出龙川牛筋糕、稻花村枣花糕、潮汕南姜油柑果等产品的特色,展现各地区的历史文化以及传承。最终,经济管理学院的“别和我作对组”队伍荣获一等奖;医药健康学院的“毛桃组”与经济管理学院的“牛牛向前冲组”两支队伍荣获二等奖;经济管理学院“‘柑’着急组”、“巅峰组”与医药健康学院的“花花组”三支队伍荣获三等奖。

图2.jpg

大赛圆满结束,高歌副校长表示,本次竞赛进一步提升了参赛学生们的技能水平,鼓励学生们展现真实自我,增加了理论知识与实践运用相结合,希望各学院的学生们都能够积极参加各项比赛,努力创造自我价值。

(文/冯华爱 图/黎飞燕 审核/黄逦 终审/曹军)