当前位置:首页 >> 学生管理 >> 最新通知

关于自管、自律、膳管委员会和新媒体、勤工助学中心干部任命的决定

2023/11/13 9:22:05人浏览

2022-2023学年,自管、自律、膳管委员会及新媒体、勤工助学中心各学生干部工作认真踏实,较好地完成了各项工作,也涌现出一批志愿奉献、敢于担当的干部骨干。为进一步发挥学生干部骨干的作用,做好学校自管、自律、膳食、新媒体宣传、勤工助学等工作,学生处研究决定对志愿奉献、敢于担当的干部骨干委以重任,具体任命如下:

、学生自我管理委员会任命

任命傅涛同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会副主任;

任命蔡冬珠、陈日梅、甄晓琳、杨欢琪四名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会秘书长;

任命谢培江、郑梓翰两名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会纪检委员;

任命张子明、黄美芹、郑敏连、林美如、梁琪琪、宋金妹、吴旻展、蒋琴、梁小燕、谭钟杰、夏锟、罗钰衡、黄立辉、吕文蔚、吴俊伟、刘晓峰、张昭澍、凌俊添、王小玉、董绮静、谭晓燕、雷铨、蓝加琪、符海媚、郭永祈、梁杰荣、朱雅晴、董曜嘉、卓婉熙、閤晓宛、金旭东、祝文俊 、陈洋、李华京三十四名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会干事。

二、学生自律委员会任命

任命余润培同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会副主任;

任命郭淯泓、王嘉琳、李景珠三名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会秘书长;

任命刘嘉伟、何志聪、阮静娴三名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会纪检委员;

任命朱翠云、蔡金琳、杨佩桃、郑李芝、麦恒乔、温雪欣、谢家淇、曾冠威、周嘉儿、卢烯雯、郑冰灵、温仕龙、邓惠茹、吴淑芳、许泳茵、王健煬、冯一力、黎骏东、黎涛、孔垂飞、李擎天、钟佳琪二十二名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会干事。

三、学生膳食管理委员会任命

任命陈玉芳同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会员会副主任;

任命李秋玲同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会秘书长;

任命万梓安同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会纪检委员;

任命陈杏淼、陈乐怡、李思琳、邓佳怡、周婷婷、林诗婷、李海燕、魏心妍、刘佳运、黄嘉瑜、陈应昌、陈其奕、张娜拉、彭佳瑜十四名同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会干事。

四、学生处新媒体中心任命

任命黄俊辉同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心副主任;

任命李小红、翟浚淮两名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心秘书长;

任命吴伟斌、杨旭两名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心纪检委员;

任命莫智荃、何朝进、邓荷颖、方锦云、王于洽五名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心干事。

五、勤工助学服务中心任命

任命谢思婷同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心副主任;

任命王丹同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心秘书长;

任命吴雯琦同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心纪检委员;

任命陈主诺、彭旭城、雷伟鸿、董秀海、张统辉、黄新迪、林健全、梁煜、程雅慧、张晓涵、胡美诗、杨伟杰、高天浩、陈仪、黄金宝、林东江、杨洋十七名同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心干事。

以上任命决定自发布之日起生效。

广州珠江职业技术学院

2023年11月13日