当前位置:首页 >> 教学科研 >> 通知公告

学校组织开展期末考试巡查工作

2023/6/29 16:51:12人浏览

考试是教学中不可缺少的一个重要环节。为了提高教学质量,维护良好的考试秩序,保障期末考试工作顺利开展,严肃考纪考风,以考风促学风,建设优良学风,6月25日至26日,学校开展期末考试统考课程巡考工作。执行校长夏连虎教授、副校长李东教授、副校长刘苍劲教授等深入期末考试现场巡考,仔细检查考场秩序、考场设施环境、监考教师履职、学生遵守考纪等情况,校长助理、各二级学院院长、教学科研处、学工处、教学督导处负责人陪同巡视。

01.png

03.png

02.png

期末考试严格按照学校课程考试管理规定进行,相关职能部门和教学单位准备工作充分、管理严谨细致,保证考试各项工作有条不紊。考生严格遵守考场规定,应考态度端正,考场秩序井然,考风考纪情况良好,监考教师精神饱满,认真履职尽责,展现了良好的教风、学风、考风。

04.png

考试是学校教育教学工作的重要环节,是检验教学质量和学生学业质量的重要手段,考风考纪直接影响着考试的公平、公正,我校坚持以严肃考风考纪为着力点,不断加强教风和学风建设,持续推进教学质量与水平的不断提高。

(文/图  何晓松  审核/晁培丽)