当前位置:首页 >> 学生管理 >> 最新通知

关于自管、自律、膳管委员会和新媒体、勤工助学中心干部任命的决定

2022/11/16 17:04:56人浏览

2021-2022学年,自管、自律、膳管委员会及新媒体、勤工助学中心各学生干部工作认真踏实,较好地完成了各项工作,也涌现出一批志愿奉献、敢于担当的干部骨干。为进一步发挥学生干部骨干的作用,做好学校自管、自律、膳食、新媒体宣传、勤工助学等工作,学生处研究决定对志愿奉献、敢于担当的干部骨干委以重任,具体任命如下:

一、学生自我管理委员会任命

任命潘雪敏同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会副主任;

任命林婕、宁绍梅、劳国汉、李嘉欣三名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会秘书长;

任命陈浩然、郑晓骐两名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会纪检委员;

任命谭燕婷、王闻绕、唐以丰、邹海霞、彭慧珍、詹楚华、罗楚杰、李敏莹、朱金金、关皇、杨凤仪、侯银兰、贺灵慧、江娸祯、卓林宣、葛思乐、林准、宋功敏、陈培珊、庄永吟、林淼淼、包洋、唐开窍、李雪娇、叶藏才、陈思豪、蓝芬、李文浩、黄海龙、黄奕、成金玲、林芝向三十二名同学为广州珠江职业技术学院学生自我管理委员会干事。

二、学生自律委员会任命

任命卢冰妍同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会副主任;

任命黄忆敏、陈锦如、黄丽娴三名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会秘书长;

任命凌关林、谢绍伟、刘骏三名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会纪检委员;

任命陈思维、简炳池、李梓铄、吴彩玉、林艺彤、杨静、余科颖、陈永辉、李伙聪、赖晓雯、黄旋、曹幸儿、张秀红、梁桂焕、冼镁云十五名同学为广州珠江职业技术学院学生自律委员会干事。

三、学生膳食管理委员会任命

任命黄诗琳同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会员会副主任;

任命赖伟超同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会秘书长;

任命连逸琳同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会纪检委员;

任命周泉燕、钟家芬、孙彩燕、张新梅、黄卓微、罗晓丽、林瑞珍、陈利剑、黄伟、李东茂、杨祖荫、陈海生、池子健、黄滨、彭幸煜、苏广辉、吴俊华、黄鑫十八名同学为广州珠江职业技术学院学生膳食管理委员会干事。

四、学生处新媒体中心任命

任命罗安琪同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心副主任;

任命吕增欣、谢雨颖两名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心秘书长;

任命杜诗浪、李桂婷两名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心纪检委员;

任命吴茵、苏锦花、连逸玲、黄政文、林小宝、温晓露、杨金英、梁晓倩、陈俊霏九名同学为广州珠江职业技术学院学生处新媒体中心干事。

五、勤工助学服务中心任命

任命刘文文同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心副主任;

任命卢桂丹同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心秘书长;

任命黄丹丹同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心纪检委员;

任命邓晓欣、林春梅、杨逸群、黄红情、林曼莉、李嘉琪、李雪菊、郑晓平、李嘉怡、梁宝伟、许思粤、余欣莹、周彩瑜、吕东玲、丘婷婷、丘梅凤、李勇辉、李凤、莫小溪、刘国维、肖淦壤、杨梓尧、杨佳和、卢嘉炜、陈冲二十五名同学为广州珠江职业技术学院勤工助学服务中心干事。

以上任命决定自发布之日起生效。

广州珠江职业技术学院

2022年11月16日